“优秀小额贷款公司”--涿州鹏润汇银小额贷款公司先进经验分享

2019-03-18

涿州鹏润汇银小额贷款公司

负责人:赵铁宁


尊敬的金融办及协会领导,各位小贷同仁:

   大家下午好,我是涿州鹏润贷款的赵铁宁,很荣幸能在烟花三月的国际庄与大家相聚一堂。在此,我感谢协会领导能给我这次发言的机会,感谢中贷协及省协会对我们公司的认可,更感谢我们公司让我作为代表来领奖。此刻,我的心情无比激动。我开始相信人生是有轮回的,9年前正是师大教室里的一堂培训课开启了我的小贷人生,也正是在那一天我结识了我的两个同桌,一个是李会长,还有一个是汇丰源的梅田梅总。当时,我们三个人应该是坐在一排,也算结下了同桌的缘分。这个缘分就是“小贷情”,没曾想这一晃就是9年。我也从一个“青葱少男”变成了“沧桑大叔”,当时我应该算是小贷行业里的青壮年,再回首“江山代有人才出,各领风骚数十年”,行业里的谦尊长者,鞠躬尽瘁为小贷行业开疆扩土;后积薄发的青年才俊更是让行业一片蓬勃。

   还记得当年小贷公司初创的比较多,对于怎么开展业务比较迷茫。受协会邀请,我为新成立的公司进行授课,讲述《信贷管理办法》。教学相长一年多的历练让我知道了小贷公司是一个大集体,我们有共同的使命与愿景,我们都是“同路人”。也是那时候我结识了很多行业的老前辈,很多经验丰富的老师,很多志趣相投的好友,这也让我在今后几年的工作中受益匪浅。

   今天,能站在这个高台上分享我的经历。我很庆幸9年前选择了这个行业,常常记起李会长多年前说的一句话“小贷行业是一个朝阳行业,是一个可以持久去深耕细作的行业”。正是这句话一直鼓舞和鞭策着我,在小贷的路上不忘初心,砥砺前行。我们经历过12、13年放贷就能挣钱的黄金时代,我们也经历过14、15年“一地鸡毛的哀鸿遍野”,我们更经历了最近几年“名目繁多的百家争鸣”,最终,我们坚持过来了,我们寻找到了小贷公司的真谛。

   9年来,我们的金融服务为上千位客户提供了金融支持。我们公司的口号是“即为雪中送炭,更能锦上添花”,我们的服务的半径从村庄的田间地头到办公楼的高档写字间,从青葱创业的有志青年到意气风发的成功老板,从解危济困的火烧眉毛到锦上添花的对标合作。无数个客户因为我们的帮助而获得了发展与进步。从这些一个又一个的鲜活的案例中我们更一步清醒的认识到小贷公司从事的不仅仅是金融行业这么简单,更不仅仅是赚取可观的利润那么单一。我们小贷人肩负着的使命是去服务真正对资金有需要的小微客户,三农百姓。只有本着这样的一颗初心,我们才能不在庸庸扰扰的环境中迷失方向,只有本着这样一个初心,我们才能知道,我们赚取的每一分利润都是一种反哺,让我们壮大自己从而有能力去服务更多需要金融支持的群体。小贷路漫漫,唯有不忘初心,方能在正确的道路上愈行愈远!

   谢谢大家!


为了促进河北省小额贷款公司规范健康发展,河北省金融办号召社会各界对小额贷款公司进行监督 ..查看详细

  • 账  户:
  • 密  码:
  • 验证码: 点击切换
 

首页 | 365bet游戏注册 | 联系我们 | 法律声明 | 加入收藏
版权所有: 365bet游戏注册_365bet足球开户_365bet备用器 电话:0311-87878153 邮箱:hbxedkxh@126.com
地址:石家庄桥西区裕华西路海悦天地F座1507-1511室
冀ICP备14023833号  您是第 位嘉宾

0.0345s