别让“714高炮”拖垮你的梦想

2019-03-20

贷款千万条,“正规”第一条;

“网贷”图省事,亲人两行泪!




   如今电子支付越来越普及,由此衍生出许多网络小额贷款App,可借款人一旦沾上,可能会掉进无尽深渊。近日,央视315晚会曝光了一类被网友称为“714高炮”的小额贷款App,因为这些App不仅“要钱”还“要命”......


01

714高炮”到底是什么?

   “714高炮”指那些期限为7天或14天的高利息网络贷款,其包含高额的“砍头息”及“逾期费用”。714高炮基本上90%都是以7天期为主,利息方面年化利率基本上都超过了1500% 。这些平台多以高额的砍头息、滞纳金等形式,先扣取借款本金的20%-30%,在超过还款期限后,借款人还要在归还本金的基础上,赔付逾期罚金,每天40到230元不等。


02

无休止暴力催收 

   家住上海的刘先生由于拖欠了一些网络贷款平台的短期贷款,他屡屡收到催债公司工作人员的死亡威胁和其他方式的恐吓。

   刘先生当时从七八家平台都借了“714高炮”,期限短,利率畸高。在无法一次性还清借款以后,刘先生便接到了催债公司的各种威胁信息。


03

“指数增长”的债务不是传说

   在短短的三个月时间里,家住长春的董女士就背负了50多万元的债务,她每天都生活在焦虑和恐惧之中,而这50多万元的债务来自董女士当初仅仅7000元的借款。


04

注意躲避“714高炮”套路

1

贷款周期非常短,大部分只有7天、14天的周转时间,时间选择范围少,不灵活。由于借款周期过短,借款人很难凭借这笔有限资金快速周转,更不要提用它来维持经营、发展生产,于是造成用户逾期。这是一种非常明显的陷阱。

2

高额的“砍头息”及“逾期利息”。到账比实际借款金额少,直接以“利息”等名目扣除。一旦逾期,每日利息超高,甚至可以达到5%-10%!!!逾期一个月时间,债务直接翻2-3倍。

3

审核不严格,号称“不查征信”、“不看负债”,使用身份证照片就能贷款。正规的银行、小贷公司和网贷机构都会严格审查借款人的征信状况,充分考虑借款人的负债情况和还款能力,避免让客户过度负债。


贷款千万条,“正规”第一条

1

从资质上来看,美兴小贷是一家全外资小额贷款公司,也是中国人民银行发起的首批小额贷款公司试点之一。

2

在四川经营十余年来,服务网点已达到44家,覆盖了省内13个地级市。截至2019年2月,已累计投放贷款达到18.5万笔,合计金额超110亿元。

3

对待每一位客户,我们的客户经理都会为客户进行详细讲解,站在客户的立场推荐合适的信贷产品,收费透明,无任何隐形费用;所有客户经理在办理业务前,都必须通过公司的新人培训与资格考试,通过考试拿到结业证书才能上岗。

4

美兴小贷于2014年8月获得国际客户保护认证,是中国首家也是迄今唯一 一家获得此认证的信贷机构。客户保护原则是由国际组织Smart Campaign发起的全球微型金融机构应遵守的行业自律原则,是目前为止国际上微型金融行业检验微型金融机构是否做好客户权益保护的最高标准。


小贷温馨提醒您:

用钱再着急,也要找准正规机构!

用这类“714高炮”软件借款

不是“解燃眉之急”

而是“火上浇油”!


(本文摘自美兴小额贷款,转载时请注明)

为了促进河北省小额贷款公司规范健康发展,河北省金融办号召社会各界对小额贷款公司进行监督 ..查看详细

  • 账  户:
  • 密  码:
  • 验证码: 点击切换
 

首页 | 365bet游戏注册 | 联系我们 | 法律声明 | 加入收藏
版权所有: 365bet游戏注册_365bet足球开户_365bet备用器 电话:0311-87878153 邮箱:hbxedkxh@126.com
地址:石家庄桥西区裕华西路海悦天地F座1507-1511室
冀ICP备14023833号  您是第 位嘉宾

0.0356s